KALU

EL NARANJO, GUATEMALA

El concepto es un Caleidoscopio abierto y cerrado

KALU 


OliveroBlandstudio_kalu_01.jpg

Este proyecto de alta calidad fue tomado de la mano con Inmobiliaria de Guatemala. El diseño se adaptó al edificio Crece en su primera fase. La idea era construir un centro comercial de dos pisos con dos niveles y medio subterráneo también. Todos ellos con fines recreativos para los residentes de las torres Condado Naranjo y Crece 1 y Crece 2.

OliveroBlandstudio_kalu_02.jpg

El diseño del centro comercial se inspira en el aspecto de un caleidoscopio, como resultado, se puede observar un patrón en el piso, el techo y las fachadas del complejo. El concepto general del centro comercial es un espacio abierto que proporciona una mejor ventilación y apreciación de la luz natural.

OliveroBlandstudio_kalu_07.jpg