XOOM

FASE 1

ESTE ESPACIO INDUSTRIALIZADO-CONTEMPORÁNEO

 XOOM FASE 1


OliveroBlandstudio_Xoom_002

Este espacio industrializado y contemporáneo se conceptualizó para dar cabida a profesionales creativos y proporcionar un entorno integrado que sea atractivo, dinámico y alternativo a los espacios de trabajo tradicionales.

 

"UN ESPACIO ZENSPACE PARA EL PROFESIONAL DEL SIGLO XXI QUE BUSCA COLABORACIÓN, MATERIAL Y MOVILIDAD. UN CONCEPTO ÚNICO EN LOS ESPACIOS DE OFICINA COMPARTIDOS". - O y B

 

Xoom se desarrolló como un proyecto de restauración en un antiguo lote deshabitado. Este proyecto cuenta con más de 1,700 metros cuadrados. Está ubicado en el corazón del distrito 4º Grados Norte. El interior de Xoom motiva el trabajo en equipo, el flujo de trabajo y la comunicación entre los espacios abiertos. A través de las áreas de circulación, el proyecto permite a sus usuarios comunicarse fácilmente entre sí y al usar los colores de la marca y los tonos como gris, verde, negro y blanco crean una armonía que también refleja fuera de su oficina en la calle peatonal.

OliveroBlandstudio_Xoom_03

Dentro de Xoom, se aplica un estilo industrial contemporáneo dejando tubos expuestos, materiales como hierro, chapa de acero y marcos, bloques y vidrio templado. Los pisos están cubiertos de madera y los muebles brindan una comodidad única al lugar. Este mobiliario es ergonómico, versátil y fue una colaboración con marcas de lujo como Herman Miller, Actiu, Gruber y SteelCase. Los artesanos locales también se vieron beneficiados por la compra de muebles integrados hechos a mano que se suman al ambiente único.

Xoom valora a sus empleadores y cree en ser responsable de su bienestar integral. Debido a esto, nuestras oficinas también incluyen un área recreativa para que sus trabajadores puedan relajarse, refrescarse y disfrutar mientras trabajan. Esta área también sirve como punto de encuentro al usar la cafetería.

OliveroBlandstudio_Xoom_09.jpg
OliveroBlandstudio_Xoom_10.jpg

Los colores neutros ablandan las superficies limpias y las áreas relajadas mediante acentos verdes naturales. Este proyecto utiliza una iluminación adecuada en sus espacios expansivos que incentiva un flujo natural hacia la productividad.